[보배드림] 일본내 중식당 사장의 마인드

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

 

 

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

 

 

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

 

생선쓰레기는 아니고 생선가공업체가 살을 발라내고 사료용으로 파는 약간의 살코기가 붙은 머리.뼈등의 부산물을 훔처서 완자를 만들거나 요리에 쓴듯 

사실 우리가 먹는 오뎅도 비슷한 원료로 만들긴 하지만

결국 음쓰로 장사한셈

 

어찌되었든 요즘 중.일 서로 감정도 안좋은데 이런일이 발생하다 보니 온라인에서 이슈가 되고 있는거 같네요

 

이와중에 중국네티즌은 음쓰로 음식장사 했다는거보다 절도를 더 문제 삼고 있고 일본 네티즌들은 절도보다 비위생적인 식당주인의 마인드를 질타하는중인거 같습니다

 

하긴 하수구 열어서 하수위에 떠있는 폐식용유 퍼담아서 장사하는 애들이니… 


출처 : 보배드림


인기글 게시판